Zubereitung: In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch unter rühren darin anbraten.
Maggi-Fix für Pfannen-Gyros mit dem angebratenen Hackfleisch mischen, in eine Salatschüssel geben und kurze Zeit abkühlen lassen. 2 Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, oder mit der Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. 3 Peperoni in Ringe schneiden, mit 3 EL Oliven, Tomatenwürfeln und Zwiebelscheiben auf dem Hackfleisch verteilen. Speisequark, Nestle LC1 Natur und Maggi Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter" verrühren, Salatgurke putzen, waschen, schälen. Auf dem Salat verteilen. Über Nacht, jedoch mindestens 6 Stunden durchziehen lassen. 1 Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen, in Achteln schneiden. Den Salat mit 1 EL Oliven, 3 Peperoni und den Tomatenachteln garniert servieren.