#1 Spiegeleierkuchen von Alex 04.11.2007 12:38

Spiegeleierkuchen


für den Boden:
250g Mehl
100g Zucker
125g Butter
3 Eier
1 Prise Salz
1/2 Päck. Backpulver

Den Teig anrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

für den Belag:
1/2 l Milch
1 Päck. Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
4 Becher Schmand
1 Dose Aprikosen oder Pfirsiche

Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker nach Vorschrift den Pudding kochen. Den Schmand unterrühren, alles auf den Boden streichen und bei 200 °C nochmals 10 Minuten backen.


Auskühlen lassen. Dann die Früchte darauf verteilen und klaren Tortenguß darauf verteilen. - Fertig!

GUTEN APPETIT!

#2 RE: Spiegeleierkuchen von manu 04.11.2007 17:07

avatar

den hab ich an meinem geburtstag gemacht


heukl weiß aber net ob er lecker war

hab davon nicht abbekommen

#3 RE: Spiegeleierkuchen von Alex 05.11.2007 11:43

back doch einen, wir kommen alle gerne zum testen

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz