#1 24 stundenschichtsalat von manu 03.11.2007 02:09

avatar

Zubereitung:
Der Reihe nach die Zutaten in eine große Schüssel geben. Gießen Sie darüber die Sauße aus Creme fraiche und Mayo.


Den Salat mit geraffeltem Gouda (ca. 200 g) bedecken und 24 Stunden ziehen lassen. Abwandlung: Bevor Sie mit den Schichten anfangen, den Boden der Schüssel mit Kresse ausstreuen. NICHT verrühren, 24 Stunden ziehen lassen.

Zutaten Salatschichten:
1 Eisbergsalat, in Streifen
2 grüne Paprika, in Würfel
300g gegarte Erbsen
1 große Gemüsezwiebel, in Streifen
4 gek. Eier, in Scheiben
1 kl. Dose Kidneybohnen
1 kl. Dose Mais

Sauce:
150 g Creme fraiche
250 g Mayonnaise

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz