#1 Reissalat mit Hachfleisch von manu 03.11.2007 02:08

avatar

Reissalat mit Hachfleisch

Zubereitung:
Gehacktes und Zwiebeln anbraten und würzen, Reis kochen. Beides abkühlen lassen und mischen, Champignons dazu geben.


Mayonnaise mit etwas Champignonwasser verdünnen, mit Tomatenmark anrühren und würzen. Die Soße unter das Hackfleischgemisch rühren und gut durchziehen lassen.

Veränderung:
Anstatt Tomatenmark und Paprikapulver kann man auch Curryketchup und Curry benutzen.

Zutaten:
500g Rindergehacktes
250g Reis
Mayonnaise
1/2 Tube Tomatenmark
2 Dosen Chamignons (geschnitten, a 250g)
2 Zwiebeln (dicke)
Salz, Pfeffer
Paprikapulver (rosenscharf)

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz