400 gr frisches (oder eingefrorenes) Obst (z.B. Waldbeeren, Erdbeeren, Himbeeren - je nach Jahreszeit) 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille) 4 Esslöffel Rohrohrzucker 500 gr Magerquark 750 ml frische Sahne 500 ml Joghurt natur 100 gr Butter 100 gr Rohrohrzucker 300 gr Mandelplättchen Frische Früchte waschen, mit 2 Esslöffeln Zucker süßen und Saft ziehen lassen. Dann die Früchte in eine Glasschüssel geben.
Saft der Füchte aufkochen und mit dem Puddingpulver kochen. Die Masse über die Früchte gießen.
Quark mit Joghurt und 2 Esslöffeln Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Quark-Joghurt-Masse ziehen. Die gesamte Masse auf die Früchte geben. Alles kalt stellen.
Butter in einer Pfanne vorsichtig erhitzen, Zucker hinzugeben und nach wenigen Minuten auch die Mandeln dazu tun. Umrühren, bis die Masse karamelisiert. Wenn die Masse abgekühlt ist (lauwarm), auf der Obst-Creme vorsichtig verteilen.