Für 6 Personen Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten inkl. Zeit zum Abkühlen
50 g Rosinen 300 ml Multivitaminsaft 700 g Kürbis (z.B. Hokkaido, Butternut) 4 EL Sanddornsaft 1 Prise gemahlener Ingwer 1 Prise gemahlener Zimt 4 EL Akazienhonig 200 g süße Sahne 2 EL Kokosspäne 1 Rosinen waschen und im erwärmten Multivitaminsaft circa 5 Minuten köcheln lassen.
2 Kürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch würfeln und zu den Rosinen geben.
3 Kürbis 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen und alles pürieren.
4 Sanddorn unterrühren. Mit Gewürzen und Honig abschmecken.
5 Kürbis-Püree am besten im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
6 Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen.
7 Kürbisdessert in Portionsschalen füllen.
8 Kokosspäne in der Pfanne ohne Fett rösten und über das Dessert streuen.