50 g getrocknete Pflaumen, gewürfelt 50 ml Apfelsaft, naturtrüb Knusperkerne
1 EL Buchweizen 1 EL Blütenpollen 1 TL Sonnenblumen- oder Pinienkerne 1 TL Mandeln, grob gehackt Joghurtcreme
250 g Vollmilch-Joghurt 250 g Apfel, geraspelt 2 Msp. Naturvanille Garnitur
etwas Joghurt 40 g Apfel, in Schnitze Trockenpflaumen einige Stunden im Apfelsaft einweichen und dann pürieren.
Knusperkerne
Buchweizen, Blütenpollen, Samen und Nüsse in einer trockenen Pfanne nussig andarren und erkalten lassen.
Joghurtcreme
Joghurt mit dem geraspelten Apfel vermengen, pürierte Pflaumen unterheben, mit Naturvanille abschmecken und auf vier Schälchen verteilen. Mit einem Joghurtkleks, einem Apfelschnitz und den angerösteten Körnern garnieren.