Zubereitung: Die Nudeln in Stücke brechen und in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und mit den Sprossen und den Garnelen vermengen. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und quer in feine Scheiben schneiden.
Die Brühe mit Chilisauce, Sojasauce, Öl und Essig verrühren, mit Salz, 1 Prise Zucker, Knoblauch, Peperoni und Pfeffer würzen. Die Sauce mit dem Salat vermischen. Petersilie darüberstreuen.
Zutaten: 200 g asiatische Suppennudeln 200 g Garnelen (fertig gekocht, ohne Schale) 1 bis 2 rote Peperoni 1 Knoblauchzehe (durchgepreßt) 1 Bd glatte Petersilie, gehackt Salz, Zucker, Pfeffer 200 g Sprossenmix 3 EL Gemüsebrühe (Instant) 8 EL süß-saure Chilisauce 3 EL Sojasauce 4 EL Öl 2 EL Sherryessig oder Weißweinessig