450 g frischen oder TK Fisch ( Dorsch, Seefisch o.ä.)
450 g frische oder TK Shrimp
2 EL Butter
750 ml Milch
500 ml Hühnerbrühe
40 g Mehl
150 g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Die Zwiebel, den Sellerie und die Mohrrübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Die aufgetauten Fischfilets ebenfalls in Würfel schneiden und mit den Shrimp vermengen. Die Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen, die Zwiebeln, Möhren und Sellerie zugeben und kurz anbraten lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Salz, Paprika und Mehl zugeben. Anschließend die Brühe und die Milch einrühren bis die Suppe dick wird. Die Fischmischung zugeben und 5 min. köcheln lassen, dann den Schmelzkäse unterrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.