ZIMTSTERNEZutaten für 60 Zimtsterne: 4 Eiweiß 500 g Puderzucker 30 g gemahlener Zimt 1 1/2 El. Zitronensaft 550 g fein gemahlene MandelnSo werden Zimtsterne gemacht:Eiweiß wird sehr steif geschlagen.Den Puderzucker dazu sieben, dabei weiter schlagen bis die Masse schön glänzt.5 El. für die Glasur (zugedeckt) beiseite stellen. Dann Zimt, Zitronensaft und gemahlene Mandeln unter das restliche Eischnee mischen und die Massezu einer Kugel formen.In Butterpapier oder Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Teig ca.1 cm dick auf Zucker oder zwischen Backpapier ausrollen.Sterne ausstechen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Jeden Stern mit dem Eiweiß bestreichen als Glasur.Vor dem Backen möglichst nochmals Kühlen.Dann im Backofen bei 250 Grad,ca.5 Min backen