Zutaten Für den Biskuit: 6 Eier 1 Prise Salz 150g Zucker 150g Mehl Für die Füllung: 250g Erdbeeren 2 Pck. Vanillezucker 500g Sahne 2 Pck Sahnesteif
1[/size]Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 grad)vorheizen.ich nehme 200 Grad ober unter Eier trennen. Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker richtig dickschaumig schlagen. Eischnee draufsetzen. Mehl darübersieben und alles unterheben. 2Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 12 min backen. Herausnehmen auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen.Backpapier abziehen.Biskuitplatte mithilfe des Tuchs von der Langsseite her aufrollen(Tuch mit einrollen) und auskühlen lassen. [size=150]3Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Vanillezucker unterrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter das Erdbeerpüree ühren. Biskuitboden entrollen. 2/3 Erdbeersahne draufstreichen und den Biskuit von der Längseite wieder locker aufrollen. Rolle mit der übrigen Erdbeersahne einstreichen. Ca. 60 min kühl stellen. Nach Wunsch mit Erdbeerpüree und-häften verzieren