400 g Langkornreis 1 Prise(n) Salz 2 Stk. Zwiebeln 2 Zehe(n) Knoblauch 300 g Putenbrust 1 Stk. Paprika, rot 3 EL Sonnenblumenöl 200 g TK-Erbsen 1 Schuss Sojasoße 1 Prise(n) Pfeffer Kochsterne
Zubereitung von Gebratener Reis mit Putenbrust 1 Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Putenbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2 Die Paprikaschote putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Die Putenbrust zugeben und mitbraten lassen. Nun die Paprikastreifen zufügen und ca. 3 Minuten darin dünsten.
3 Den Reis und die gefrorenen Erbsen unter das Gemüse mischen und noch weitere 5 Minuten braten lassen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.